Probetag vereinbaren

* Pflichtfelder

Jetzt Kontakt aufnehmen

Ihr Neustart ist nur wenige Angaben entfernt

Auswählen

Zulässige Dateierweiterungen: doc docx txt rtf pdf xls xlsx ppt pptx tif jpg gif png bmp.

* Pflichtfelder

Datenschutzhinweise

Grundsatz

Für die Vodafone Kabel Deutschland GmbH ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen aller durch uns erbrachten Leistungen ein besonderes Anliegen. Daher erhebt, verarbeitet und nutzt die Vodafone Kabel Deutschland GmbH Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich in Übereinstimmung mit den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen. Die gesetzlichen Vorgaben finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), dem Telekommunikationsgesetz (TKG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten über unsere Kontaktformulare

Ihre personenbezogenen Daten werden von der Vodafone Kabel Deutschland GmbH ausschließlich erhoben, wenn Sie diese über eines auf der Webseite bereitgestellte Kontaktformular zur Verfügung stellen. Die dort angegebenen Informationen werden von der Vodafone Kabel Deutschland GmbH verwendet, um Sie zu kontaktieren und Ihre Anfrage (Interesse an einem persönlichen Beratungstermin oder an der Tätigkeit als Vertriebspartner (m/w) für Breitband-Lösungen) zu bearbeiten. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen und für die Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen. Ihre personenbezogenen Daten werden gelöscht, sobald der Zweck, für den die Daten erhoben worden sind, entfällt. Sofern dieser Löschung gesetzliche Aufbewahrungspflichten entgegenstehen, werden Ihre personenbezogenen Daten bis zur endgültigen Löschung gesperrt und damit vor einem unberechtigten Zugriff geschützt.

Webseiten & Cookies

Grundsatz

Diese Internetseiten sind grundsätzlich aufrufbar, ohne dass Sie Infos zu Ihrer Person eingeben müssen. Wenn Sie diese Internetseiten besuchen werden jedoch sog. Nutzungsdaten wie z.B. Ihre IP-Adresse vorübergehend technisch bedingt gespeichert. Andere personenbezogene Daten wie z.B. Ihr Name, Ihre Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, dass diese Angaben benötigt werden. Dies kann zum Beispiel im Rahmen des Ausfüllens eines Kontaktformulars oder für einzelne Informationsangebote und Dienste der Fall sein.

Cookies Allgemein

Wir speichern einige Infos auf Ihrem PC oder Smartphone, mit dem Sie eine Internetseite von der Vodafone Kabel Deutschland besuchen GmbH, in Form sogenannter Cookies (kleinen Textdateien). Diese "Cookies" werden bei einem erneuten Besuch der Internetseite ausgelesen und erspart Ihnen eine erneute Registrierung bzw. die erneute Eingabe von persönlichen Daten. Wir verwenden hierzu sowohl kurz- als auch längerfristig gültige Cookies, um z.B. die Internetseiten für Sie attraktiver zu gestalten.

Nutzungsbasierte Webanalysen

Cookies werden auf einigen Webseiten der Vodafone Kabel Deutschland besuchen GmbH auch für die Durchführung von Webanalysen eingesetzt. Solche Webanalysen dienen der zielgerichteten Gestaltung unserer Webseiten. Die für die Durchführung der Webanalyse erfassten Nutzungsdaten werden in einem ersten Schritt automatisch anonymisiert und erst danach gespeichert.

Für die Durchführung von Webanalysen setzt die Vodafone Kabel Deutschland GmbH darüber hinaus Cookies von Drittanbietern ein. Dies bedeutet, dass bei Ihrem Besuch auf den jeweiligen Webseiten von der Vodafone Kabel Deutschland GmbH Cookies auch von diesen Drittanbietern auf Ihrer Festplatte gespeichert und empfangen werden können.

Insbesondere verwendet unsere Website den Webanalysedienst Piwik. Piwik verwendet „Cookies“ für die Analyse der Benutzung der Webseite. Zu diesem Zweck werden die durch den Cookie erzeugten Nutzungsinformationen (einschließlich Ihrer gekürzten IP-Adresse) an unseren Server übertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert, was der Webseitenoptimierung unsererseits dient. Ihre IP-Adresse wird bei diesem Vorgang umgehend anonymisiert, so dass Sie als Nutzer für uns grundsätzlich anonym bleiben, es sei denn, sie haben dem Einsatz von personalisierten Cookies ausdrücklich zugestimmt.

Weiterhin benutzt die Vodafone Kabel Deutschland GmbH Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet auch Cookies. Diese Cookies werden auf Ihrem Computer gespeichert und ermöglichen eine Analyse der Benutzung unserer Webseiten durch Sie. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf der Webseite der Vodafone Kabel Deutschland GmbH wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Infos in unserem Auftrag benutzen um Ihre Nutzung unserer Webseiten auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen uns gegenüber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Wir verwenden im Rahmen unseres Interesses an einem technisch einwandfreien Online Angebot und einer wirtschaftlichen-effizienten Gestaltung und Optimierung gem. Art. 6 Abs. 1 lit.f DSGVO die Analyse-Software Smartlook von Smartsupp.com s.r.o., Milady Horakove 13, 602 00 Brno, Czech Republic. Dieses Tool erfasst Bewegungen auf der Website in sogenannten Heatmaps. Damit können wir anonymisiert erkennen, wo Besucher klicken und wie weit sie scrollen. Dadurch können wir unsere Website besser und kundenfreundlicher gestalten. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns beim Einsatz dieses Tools sehr wichtig. Alle Daten werden erhoben, ohne dass wir sie bestimmten Nutzern zuordnen können. Wir können nur nachvollziehen, wie die Maus bewegt wird, wo geklickt und wie weit gescrollt wurde. Weiter werden die Bildschirmgröße des Gerätes, der Gerätetyp, Informationen zum Browser, das Land von dem zugegriffen wurde und die bevorzugte Sprache erfasst. Werden auf einer Website personenbezogene Daten von Ihnen oder Dritten angezeigt, werden diese von Smartlook automatisch ausgeblendet. Sie sind für uns deshalb nicht nachvollziehbar. Selbiges gilt für von Ihnen ausgefüllte Formulardaten. Durch einen „Do not Track-Header“ können Sie den Einsatz des Tools Smartlook verhindern. Dann werden über Ihren Besuch auf unserer Website keine Daten erhoben. Hierzu müssen Sie den Browser entsprechend einstellen. Eine Anleitung auf Deutsch finden sie unter: https://www.akademie.de/wissen/do-not-track-datenschutz Das Tool Smartlook alleine können Sie auch mittels des Opt Out Schalters unter https://www.smartlook.com/de/opt-out deaktivieren. Die Datenschutzerklärung von Smartlook finden Sie unter: https://www.smartlook.com/help/privacy-statement/

Personalisierte Cookies

Diese Cookies werden nur eingesetzt, soweit Sie hierzu ausdrücklich zugestimmt haben. Mit Hilfe dieser Cookies werden wir Ihr Nutzungsverhalten (z. B. welche Inhalte haben Sie angeklickt) personalisiert auswerten, um uns auf den persönlichen Kontakt mit Ihnen vorbereiten und das Recruiting-Verfahren optimieren zu können, sowie Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unserer Website zu Ihren Interessen passende Inhalte anzuzeigen. Ferner werden wir mit Hilfe der personalisierten Cookies Ihnen passende Leitfäden und Neuigkeiten aus der Branche, Produktinformationen oder neue Ratgeber per E-Mail – soweit Sie diese ausdrücklich bestellt haben – zusenden, die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit unter recruting-kmu.de@vodafone.com widerrufen.

Deaktivieren von Cookies

Sie haben die Möglichkeit, den Einsatz von Cookies zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser (z.B. dem Internet Explorer) die Annahme von Cookies deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass durch das Deaktivieren von Cookies die Nutzbarkeit bestimmter Dienste auf den Websites der Vodafone Kabel Deutschland GmbH und anderer Anbieter unter Umständen nur eingeschränkt möglich ist.

Darüber hinaus haben Sie über nachfolgende Links die Möglichkeit, der Durchführung von Webanalysen auch für die Zukunft zu widersprechen. Damit können Sie das Setzen dieser besonderen Cookies blockieren, wenn Sie in Ihrem Browser nicht die Annahme von Cookies insgesamt deaktivieren möchten.

Für Webanalysen durch Piwik:
 

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch Google Analytics erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das Google Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sonstiges und Kontakt

Öffentliches Verfahrensverzeichnis

Für weitere Infos zum Datenschutz der Vodafone Kabel Deutschland GmbH steht Ihnen unter nachfolgendem Link das Öffentliche Verfahrensverzeichnis der Vodafone Kabel Deutschland GmbH als PDF-Datei zur Verfügung. Das Öffentliche Verfahrensverzeichnis ist eine Aufstellung relevanter Infos zum Datenschutz.

Kontakt in Datenschutzfragen

Grundsätzlich können Sie sich mit Beschwerden an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Auskunftsersuchen, Widersprüche gegen die Verarbeitung und/oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, Mitteilungen zur Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten sowie Anfragen zwecks Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Geltendmachung eines Widerspruchsrechts gegen die Verarbeitung sowie des Rechts auf Datenübertragbarkeit richten Sie bitte unter Angabe Ihres Namens, und Ihrer Adresse direkt an den für Sie zuständigen Kundenservice:

Vodafone Kabel Deutschland GmbH
Kundenservice / Konzerndatenschutz
99116 Erfurt
Telefon: 0800 278 70 00
www.vodafone.de/kabelkontakt

Werbewidersprüche können Sie zusätzlich auch an Vodafone Deutschland richten unter: 0800 588 83 56